РЕКЛАМА ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЗАИМНОЙ!!!
Взаимная реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-22 23:35:06
Простите за рекламу,но срочно люди нужны:
Наруто и Сила Любви
Вы наверняка слышали слово "любовь" и даже пытались познать его.Но редко у кого это получалось.Ведь даже древние боги Олимпа не узнали этого чувства,не познали его полностью.А ведь это так заманчиво,любопытно и интересно узнать "Что такое любовь"!
В песнях,стихах и даже в простых словах всегда можно услышать это каварное слово любовь.По своему опыту я знаю,что даже наши мамы,отцы говорят "Сила любви может преодолеть всё.Сломить горы,преодолеть океан,найти иголку в стоге сена..."Но правда ли это?Нам неизвестно.Но я предлагаю вам уникальное предложение:Попробовать Самим Узнать На Что Способна Сила Любви...
Это не форум по Шаману,Ведьмам,Тане Гроттер или Гарри Поттеру.Эта уникальная,ни на что не похожая ролевая по Наруто...
Я не буду описывать наши плюсы-вы всё увидете сами.
Не упустите эту уникальную возможность!Присоединяйтесь к нам!Может быть именно Вы узнаете,на что способна Сила Любви...
Много свободных ролей!Беги быстрее,может успеешь взять своего любимчика!
Мы ждём тебя в В Мире Наруто
П.С.:У нас очень мало людей...
П.С.ы:нам срочно нужны:Наруто,Саске,Орочимаро
Поделиться32007-12-23 00:13:04
А у вас банер будет )) ?
Поделиться42007-12-23 00:19:48
У нас?...)
Поделиться52007-12-23 00:33:08
Сакура
аха)
Поделиться62007-12-23 00:37:18
Конечно же бует)
Поделиться72007-12-23 00:42:49
Сакура
=)
Поделиться112007-12-23 00:59:31
Сакура
ага, флуд )))
Поделиться132008-01-03 20:36:59
Добро пожаловать на наш форум! Здесь мы поможем найти Аниме, AMV, OSTы, субтитры, и многое другое...Также вы можете пообщаться на разные темы.
Наши +
Добрые админы
Красивый дизайн
Дружная компания
Наш -
Здесь нет тебя!
Вашу рекламу я незаметила. Можете прийти и разместить её на моём форуме.
Отредактировано Kondy (2008-01-03 20:40:21)
Поделиться142009-02-19 10:30:18
Naruto: The Last Chapter
Наверное, во время просмотра любимого аниме, ты всегда мечтал очутится среди всех этих событий. Ты переживал за персонажей и думал, будь ты рядом с ними, ты бы поступил иначе, возможно, изменил бы весь их мир. А теперь смотри - твои фантазии могут стать реальностью. Перед тобой мир Наруто, наполненный всё теми же событиями, теми же героями. А попробуй. Может тебе удастся стать частью этого мира и очень серьёзно повлиять на будущее твоих любимых героев. Так ступай же в мир шиноби! Сражайся, побеждай, терпи неудачи, падай и вставай вновь. Возможно твои связи, пусть и не родственные, тесно переплетутся с жизнью персонажей. Так давай - оставь свой отпечаток в судьбе этого мира, ведь именно в твоих руках возможность изменить всё.
Краткий Сюжет:
Организация Акацки уже собрала почти всех хвостатых демонов,остался только Кьюби девятихвостый лис который кроется в Наруто. Коноха озабочена, другие страны готовы начать новую войну, тем времени Пейн готов уничтожить коноху. Наруто ноходится с Фукасаку где обучается древней техники "Сендзюцу".